Ada Apa Dengan Jasa SEO Murah

Ada Apa Dengan Jasa SEO Murah ??? - Nama SEO siapa seh yang nggak kenal, yang terdiri dari bahasa keyword, spam, backlink dan sebagainya itu semakin lama semakin banyak di perbincangkan. Bahkan bisa juga di jadikan ladang uang bagi si ahlinya ( katanya lho...). Memang dengan mendirikan jasa seo murah terkadang menguntungkan juga lho buat yang mahir, apalagi sekarang banyak website-website yang bermunculan bahkan toko online yang di jadikan ajang belanja pun tetap akan mencari posisi terbaik di mesin pencari google. Nah sudah tau kan kepanjangan dari SEO sendiri, " Search Engine Optimization ". Lalu mengapa banyak yang menggunakan jasa SEO untuk menaikkan posisi website di mesin pencari, kok tidak mencari jasa cukur, atau semir sepatu saja yah buat naikkan rangking websitenya??? ( Just Kijjing Lho... )

Untuk menaikkan sebuah website, bahkan agar website kita dikenal dekat sama empunya GOOGLE memang sedikit harus lebih teliti saat memilih, membuat, memelihara, bahkan memberi sebuah konten dan nama dari website itu sendiri. Sebagai contohnya saja website ingin dikenal mesin pencari dengan kata kunci sewa mobil kota Solo, tentunya kita juga harus bisa memilih nama domain website yang berkaitan dengan kata kunci tersebut, membuat website agar bisa user friendly, memelihara link website agar lebih dikenal pengunjung dan google, dan yang terakhir memberikan konten atau artikel yang berkualitas yang bisa berkaitan dengan kata kunci tersebut.

Lalu sekarang ada apa dengan jasa SEO murah banyak di jadikan ladang bisnis? Tentunya sudah mendengar kata murah berarti tidak ada yang gratis tuh, walau sekecil apapun ketrampilan kita tentunya semua bisa kita jadikan ladang bisnis buat kita sendiri. Namun cuma cara kita berbisnis harus tepat juga. Jangan katakan janji-janji seperti para petinggi saja untuk bisa munculkan website klien di halaman satu dan ternyata masuk halaman satunya tahun depan itu juga sama bohong.

Lalu ada unsur apa saya buat postingan begini? Agar tidak beranggapan buruk alangkah baiknya saya jelaskan. Dari posting atas sampai akhir tentunya saya hanya ingin update posting saja, selain itu ingin mencoba seberapa jauh postingan ini bisa menembus keyword para penjual jasa SEO murah. Dan yang terpenting dari semua ini hanya ingin lebih mendekatkan diri kepada para master-master SEO juga. Sambil belajar, siapa tahu bisa kita sharing secara gratis ilmunya. Tentunya banyak yang seneng tuh... ( asal jangan pakai embel-embel aja... )

Semoga saja dengan berakhirnya artikel ini bisa memberikan inspirasi bagi para master, ahli, juragan, bahkan dedengkot SEO semoga bisa memberikan ketrampilan yang di milikinya secara gratis. AMIN