Kontes SEO Laku.com Belanja Online Murah Dan Aman

Laku.com belanja online grosir eceran murah dan aman yang menjadi ajang pertarungan kontes SEO kali sungguh banyak peminatnya, kontes yang di adakan panitia dari pihak Laku.com sendiri cukup di bilang banyak hadiah dan persyaratan yang tidak rumit. Cukup memiliki blog atau domain sendiri maka bisa mengikuti kontes belanja online tersebut. Sebenarnya saya kurang mengerti soal SEO, tetapi karena dorongan dari rekan-rekan online semua, akhirnya pun blog ini saya ikutkan kontes di Laku.com deh. Walau dalam tahap belajar, tampaknya bisa menjadi kursus online buat kita sendiri untuk mempelajari tehnik-tehnik SEO untuk di halaman pertama.

Nah, dari sobat semua apabila berminat untuk mengikuti sebuah kontes SEO alangkah baiknya juga ikuti kontes Laku.com belanja online grosir eceran murah dan aman, berbagai hadiah akan di berikan di sana. Bayangkan saja bila kamu ikutan kontes ini blog kamu hanya bisa di posisi halaman 2 juga bisa mendapatkan hadiah kok. Walau nggak banyak, tetapi sebuah kontes akan menjadi sebuah guru bagi kita sendiri. Lalu apa saja yang menjadi kriteria perlombaan? Cukup mudah, artikel blog yang memposting dengan keyword "Laku.com belanja online grosir eceran murah dan aman" tentunya yang berisikan dari layanan dan promosi dari Laku.com itu sendiri. Penilaian yang menjadi juri adalah peringkat di google.co.id , dan yang paling menarik tanggal penutupan pendaftaran kontes tersebut adalah 8 september 2012, jadi bagi sobat yang belum mendaftarkan bisa langsung aja kunjungi kontes SEO Laku.com belanja online grosir eceran murah dan aman.

Bila Sobat sudah mendaftarkan diri dan nantinya bisa memenangkan perlombaan jangan lupa juga saya di ajak makan-makan tuh. Semoga info yang sedikit ini bisa menjadi info yang berguna untuk kita semua, dan bagi sobat yang tidak ngikutin kontes, boleh tuh dukung saya.... siapa tahu menang dengan master-master SEO Indonesia. hahahahhahaha...... ( mimpi kalee )